2007/11/12

銀杏ぎんなん食べ方レシピ。レンジで簡単!

キヨコさんからコメントいただきました!
ありがとうございました!そのままコピペさせていただきます。
(私はまだ試していません。こんどやってみようっと!)

銀杏の美味しい食べ方!!
銀杏10粒とお塩を封筒に入れて、電子レンジで40秒ほどセット
パンパンと破裂音が5回くらいします。
そうすれば、封筒あければ、食べごろ
とても美味しい食べ方です。

ペンチはいりません。
手でたべられますよ。
試してみてください。

ランキングに参加しています。
よかったらお好きなほうを1ポチお願いしますm(__)m
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
にほんブログ村 地域生活(街) 九州ブログ 熊本 その他の街情報へ
にほんブログ村
関連記事