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2015/04/28

鯛を頂いたので、洋風さしみで食べてみた


タイのお刺身です!!!



色みに、赤はトマト、緑は、





水に浸けておいた豆苗がいい具合に育っていたので、
ぷちっぷちっと摘んで散らす。

KC4D0523.jpg

こいつぁ~使えるぜ。



昨日の残りの味噌汁にも!!

(センスのない散らし方ですみません汗)
KC4D0524.jpg


お刺身には、エクストラバージンオリーブオイルをばーーっと。

ノンオイルドレッシングをばーーっと。

ドレッシングがちょっと甘すぎたので、

ポッカ100レモンをばーーっと。


塩コショウのきいたドレッシングが合う。


醤油に飽きたらドレッシングでもいける。

この料理、
イタリアの画家、カルパッチョさんが好きだったらしいよ笑





「へっ。色みとかどうでもいいし。カリカリは茶色だからね。」
KC4D0525_201504281455319ac.jpg


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